San Lorenzo se fue con las manos vacías de Brasil de la peor forma posible. Fortaleza logró la victoria por 3-2 con un penal al último minuto que lo mantiene en la cima del Grupo H de la Sudamericana con puntaje perfecto.

El Tricolor abrió el marcador a los 17’ gracias a un gol en propia puerta de Luján. Sin embargo, tres minutos después llegó el empate por medio de Maroni.

Fortaleza respondió en unos minutos y a los 25’ estaba de nuevo arriba con un gol de Romero. En el complemento, el azulgrana volvió a igualar todo a los 56’ con el doblete de Maroni.

Cuando todo parecía indicar que se repartían los puntos, un penal en los descuentos del partido le dio la victoria al local. Pikachu, a los 97’, no falló desde los doce pasos para mantener los tres puntos.

De esta forma, Fortaleza suma 12 puntos en el Grupo H y ya aseguró su clasificación a octavos de final del torneo. Por su parte, San Lorenzo se queda con cuatro unidades igualado con Palestino que aún no juega.