El colombiano Julián Quiñones convirtió un gol y su compatriota Camilo Vargas detuvo un penalti para convertirse este jueves en los héroes del triunfo del Atlas, 1-0 sobre Guadalajara en los cuartos de finales del Clausura 2023.

En la primera mitad, de gran ritmo, las Chivas tuvieron la posesión de la pelota, y la oportunidad de tomar ventaja, pero en el 29 Víctor Guzmán falló un penalti detenido por Vargas.

Fue el antes y después del duelo porque a partir de ahí el Atlas creció y en el 42 decidió la victoria con un gol de derecha de Quiñones a pase del argentino Julio Furch.

Aníbal Chalá, lateral y muchas veces extremo por izquierda de nacionalidad ecuatoriana, estuvo en el banco de suplentes del Atlas en este partido, pero no tuvo la posibilidad de sumar minutos por decisión de su entrenador.