(VIDEO) Dixon Arroyo debutó con derrota en el Inter Miami

El debut de Dixon Arroyo en el Inter Miami fue malo, no por su desempeño sino porque el equipo volvió a perder en la MLS. Esta vez ante el Houston Dynamo por 1-0 con gol de Daniel Steres a los 72 minutos.

Arroyo fue titular y jugó hasta el minuto 81 cuando fue reemplazado por David Ruiz. El otro ecuatoriano en el equipo, Leonardo Campana, también estuvo en el 11 inicial y fue cambiado por Shanyder Borgelin. El atacante tuvo una opción clara de gol a los 27′ cuando impactó un balón en uno de los postes.

El mediocampista completó el 88% de sus pases, recibió tres faltas, tuvo dos pases claves y un remate al arco, pero el portero desvió el esférico. En la fase defensiva hizo una falta, solo fue regateado una vez y ganó el 50% de sus barridas.

Con este resultado, el Inter se mantiene penúltimo en la tabla de posiciones de la Conferencia Este con seis puntos menos tres de gol diferencia. Además, esta es su sexta derrota consecutiva por lo que el club pasa un mal momento.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.