(VIDEO) DEPENDEMOS DE NOSOTROS: La Tri empató ante Países Bajos

En una noche brillante, Ecuador volvió a ser protagonista en la Copa del Mundo, tras igualar 1-1 ante Países Bajos en la penúltima jornada de la fase de grupos.

La selección ecuatoriana tuvo un rendimiento muy alto, ante una selección neerlandesa que no lució lucida en el encuentro.

El primer gol llegó a través de C. Gakpo. el jugador aprovechó un error de Moisés Caicedo y convirtió el 1-0.

Sobre el final del primer tiempo Pervis Estupiñán marcó la igualdad, sin embargo fue anulado por offside de Jackson Porozo.

En la segunda mitad, Ecuador salió con la misma convicción y a los 49′, Enner Valencia convirtió el 1-1 tras el rebote del portero rival, luego de un gran remate de Pervis Estupiñán.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro continuaron atacando y por poco le dan vuelta al cotejo. Un potente remate de Gonzalo Plata terminó estrellado al travesaño.

Con este resultado, Ecuador suma 4 puntos en la tabla de posiciones del grupo A, igualado con Países Bajos, quien se encuentra en primer lugar por la cantidad de tarjetas.

En la próxima jornada, enfrentarán a Senegal y depende de si mismo para conseguir la clasificación a octavos de final.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol