Zubeldía y la derrota ante Orense: «Es un golpe muy duro»

Quito 4 de septiembre de 2022. Liga recibe al Orense en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 9 de la segunda etapa del campeonato nacional de Futbol LigaPro Betcris DANIEL MOLINEROS/ API

Luiz Zubeldía, entrenador de Liga de Quito atendió a los medios de comunicación luego de la dura derrota de su equipo 1-2 en casa ante Orense, por la fecha 9 (Fase DOS) de la LigaPro Betcris.

A continuación las frase más destacdas del DT, cortesía de Radio La RED:

«Es un golpe muy duro esta derrota porque controlamos muchos errores de inicio de año y hoy en el primer tiempo nos condicionamos con los goles tempraneros».

”El segundo tiempo mejoramos pero demoró mucho en llegar el gol y no pudimos. No sabemos si es definitivo para la etapa».

”Tuvimos siete minutos fatales y casi 25 sin encontrarnos. Movimos la banca para generar empuje y llegadas. Fue un partido difícil y de compleja definición. Estuvimos nerviosos y jugamos apurados».

”No puedo detenerme el en arbitraje y en sus errores. El análisis debe ir más allá y sobre todo a esos minutos iniciales fatídicos».

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram