Cruz Azul está en un tobogán, sumó su tercera derrota consecutiva en el Apertura 2022 de la Liga MX luego de perder 1-2 en el Estadio Azteca frente a Xolos de Tijuana dentro de la Jornada 9 y pese a que tomó primero ventaja en el marcador.

Ignacio Rivero hizo un golazo al 21’, pero al 24’ empató Xolos con un autogol de Ramiro Funes Mori y en el segundo tiempo Franco di Santo pintó el 1-2 a la postre definitivo sobre el minuto 66, con tres minutos en la cancha tras entrar de cambio por Edgar López.

En ‘La Máquina’ hizo su debut Michael Estrada, el ecuatoriano saltó como titular este partido y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 59′ cuando salió sustituido. Como anécdota quedó el gol que le anularon por posición adelantada.