Por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Atlético Goianiense venció por 3-0 a Nacional. Los brasileños también habían ganado en la ida por 1-0, por lo que avanzaron a semifinales.

Goianiense ganó hace una semana por 1-0 en Uruguay, por lo que partía con ventaja para el duelo de vuelta. En casa, los brasileños se pusieron arriba en el marcador a los 5 minutos con gol de Luiz Fernando.

Antes del descanso, Baralhas aumentó la diferencia. Recién en el segundo tiempo ingresó Luis Suárez en Nacional pero no pudo hacer mucho para cambiar la historia. Sobre el minuto 53, Luiz Fernando volvió a anotar para poner el 3-0 y sellar así la llave.

Goainiense espera en semifinales al ganador de la serie entre Ceará y Sao Paulo.