Categorías: AUNLI

(VIDEO) Suspendieron el partido entre Sparta y Vitesse por agresión al arquero

Violencia en Países Bajos: el encuentro entre Vitesse y Sparta por la Eredivisie se suspendió luego de que un objeto contundente haya golpeado sobre el arquero del equipo visitante.

El problema comienza cuando Maduka Okoye ataja un penal a los 19 minutos del segundo tiempo y sostiene el cero en su arco, para que su equipo siga 1-0 en el marcador.

¿Qué pasó a partir de ahí? Sobre el final del partido, un hincha del Vitesse, equipo que perdía, invadió el campo de juego y se cruzó con el arquero, aunque sin llegar a pegarle. Segundos después, la persona en cuestión abandonó el terreno y volvió a la tribuna, pero casi al instante sucedió lo peor: Okoye recibió un un botellazo en la cabeza.

El árbitro Rob Dieperink paró el partido y, como los jugadores del Sparta se negaron a continuar jugando, suspendió el encuentro.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.