(VIDEO) UNA VEZ MÁS «A LO BARCELONA»: El Ídolo derrotó a Delfín en Manta

Barcelona Sporting Club venció 1-0 a Delfín Sporting Club en el estadio Jocay de Manta al  por la fecha 1 de la LigaPro Betcris.

La primera mitad terminó igualado sin goles, a pesar de algunas llegadas de los equipos, donde Máximo Banguera termianba siendo figura, mientras que Javier Burrari destacaba.

El segundo tiempo parecía tener la misma temática de la primera, incluso que los cetáceos se quedaron con uno menos, debido a la expulsión de J.J. Cifuente, aun así le costó mucho abrir el marcador.

Y recién al minuto 89′ Adonis Preciado lograba anotar ese grito de gol que tanto buscó el equipo de Fabián Bustos, ahora los amarillos estarán enfocados en su partido de Libertadores Vs. Universitario.

ALINEACIONES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram