#EURO2020 Finlandia ganó ante Dinamarca en el Grupo B

Tras el grave incidente de Cristian Eriksen se reanudó el partido entre Dinamarca y Finlandia en Copenhague con triunfo de los primeros que tiene .

El crack danés se desvaneció en pleno terreno de juego donde inclusive le practicaron una reanimación en una situación que ha dado la vuelta al mundo cuando el duelo iba cerca de los minutos.

Luego de la confirmación del estado favorable de Eriksen, ambos planteles pidieron a la UEFA reanudar el encuentro a las 20:30 CET (13h30 de Ecuador).

Se jugaron los últimos cinco minutos de la primera mitad, luego hubo un descanso de 5 minutos en el medio tiempo seguido de la segunda mitad.

El único gol del encuentro lo marcó Pohjanpalo quien no lo celebró en respeto por lo que había sucedido horas antes.