Categorías: La Liga

Koeman fue sancionado con dos partidos

Ronald Koeman ha sido castigado con dos partidos de sanción por el Comité de Competición de la RFEF después de haber sido expulsado ayer durante el Barça-Granada (1-2) en el minuto 66. El colegiado asturiano Pablo González Fuertes le sacó una tarjeta roja directa y lo argumentó así en el acta arbitral: “Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro (Luis Collado López) en los siguientes términos: “Vaya personaje””.

Competición ha aplicado el artículo 117 del Reglamento Disciplinario que alude a las Actitudes de menosprecio o desconsideración hacia los árbitros, directivos o autoridades deportivas. De esta forma, Koeman no podrá sentarse en el banquillo en los trascendentales encuentros que el Barça jugará ante el Valencia en Mestalla este domingo y contra el Atlético de Madrid en el Camp Nou el sábado 8 de mayo. Sin embargo, el técnico holandés se desplazará a Valencia en avión el domingo con el resto del equipo y verá el encuentro desde alguna zona del estadio.

FUENTE: MUNDO DEPORTIVO.