Por la jornada 26 de la Parva Liga, CSKA Sofia con Jordy Caicedo hasta el 66′, venció 2-0 al Levski Sofia en condición de visita.

Un primer tiempo donde el CSKA Sofia, abrió el marcador en los primeros minutos. Al 14′ Jules Keita colocó el 0-1. Y pasada la media hora del encuentro, apareció el ecuatoriano Jordy Caicedo para poner el 0-2, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los locales buscaron el descuento pero no tuvieron claridad. Por su parte el CSKA cuidó su ventaja y por eso con el transcurso de los minutos, realizó algunas variantes.

Al 66′ salió el delantero tricolor para refrescar líneas. Al final el CSKA pudo llevarse la victoria y sumar 50 puntos, para ubicarse en la tercera posición. El líder de la tabla es el Ludogorets con 61 unidades.