(VIDEO) VOLVIÓ AFILADO: Gol y asistencia de Joao Rojas con el Sao Paulo

Por la segunda jornada del Campeonato Paulista, Sao Paulo, donde militan los ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas, se impuso con categoría como visitante ante el Inter de Limeira; 0-4 fue el marcador final y uno de los goles lo marcó el ecuatoriano Joao Rojas.

Sara en el minuto 5, Pablo en el 62′, Luciano en el 77′ con asistencia de Joao Rojas y finalmente, el mismo Rojas en el 90 +2′ de penal, pusieron su granito de arena para golear a su rival que jugó desde el minuto 42 del primero tiempo con un hombre menos por la expulsión de Thiaguiño por doble tarjeta amarilla.

Robert Arboleda por su parte también tuvo actividad. Fue titular y participó de todo el partido. Rojas ingresó al cambio en el 73′.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.