La tarde de este domingo, por la novena jornada de la segunda fase de la Liga PRO Serie A 2020, El Nacional visitó a Olmedo de Riobamba.

El duelo tuvo lugar en el estadio Olímpico de Riobamba. Los ‘militares’, en los últimos minutos del compromiso, lograron una remontada espectacular.

EL resultado final fue 1-2. Miguel Segura abrió el marcador a los 58 minutos para los locales. Marlon de Jesús empató a los 88′ de penal; y Hólger Matamoros anotó el tanto de la remontada en el tiempo de adición. ¡Golazo de tiro libre!

Con este resultado, los rojos no se alejan de la zona de descenso, pero siguen en pelea por salvar de categoría. Primera victoria de visita de la temporada; y primera victoria de ‘Kinito’ como DT principal.