Por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022, Argentina recibió a Paraguay en el Estadio La Bombonera. El resultado final fue 1-1.

Ángel Romero anotó para la visita y Nicolás González (delantero que jugó de lateral) puso el empate para el equipo de Lionel Scaloni.

El atacante paraguayo lesionó a Exequiel Palacios con un rodillazo en la espalda en el primer tiempo (le harán estudios por sus dolores en la zona de las vértebras lumbares). A su vez, Lionel Messi anotó en el segundo tiempo, pero el árbitro Raphael Claus anuló el gol luego de revisar la jugada con el VAR por una infracción de Nicolás González en el inicio.

Con este resultado, Argentina es líder de las Eliminatorias, con 7 puntos, en el inicio de la tercera jornada, a la espera de los otros resultados de la fecha.