El Manchester United pasó del infierno al cielo en la Premier League al conseguir una victoria al minuto 100 por dos goles a tres ante el Brighton en condición de visitante.

El local se puso en ventaja con un penal muy bien picado al estilo Panenka por medio de Maupay al minuto 40 pero tres más tarde un autogol de Dunk niveló todo.

Al 55′ Marcus Rashford sacó sus credenciales de crack con un auténtico golazo donde hizo lo que quiso pero cuando todo parecía que era victoria del United, llegó el tanto de Solly March al 95′ para el 2-2.

Pero por el desarrollo del encuentro se adicionó algo más, en eso Maupay dio una mano en el área, fue chequeada por el VAR y esto fue aprovechado por Bruno Fernandes para poner el 3-2 final en el minuto 90+10′.