Por la fecha 8 de la LigaPro Banco Pichincha, Liga de Quito recibió a Delfín SC en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final fue 1-0 a favor de los ‘albos’.

El único tanto lo anotó Moisés Corozo; a los 13′ del primer tiempo, el zaguero venció a Baroja con un soberbio tiro libre que significó los 3 puntos para su equipo.

Tras ir abajo en el marcador, el conjunto de Delfín trató de modificar sus líneas con toda la intención de poder encontrar de alguna manera el tanto de la igualdad. En 66 minutos, Jhon Cifuente definió en un tiro de esquina que de no ser por Edison Vega y su despeje en el poste, caía el empate.

En el final, el partido se tornó de ida y vuelta con los espacios que dejaron ambos equipos en su intento por lograr convertir. La más clara de estos pasajes se produjo con un disparo de Jhon Cifuente que pasó desviado en 85 minutos.