Por la jornada 2 del Brasileirao, Atlético Mineiro con Alan Franco hasta el minuto 46′ venció 3-2 al Corinthians.

Un partido que comenzó, con un Atlético Mineiro que tuvo más la pelota, pero careció de efectividad. Por su parte, Corinthians llegó poco al área rival, pero sus ofensivos fueron certeros en el arco defendido por Rafael.

Al minuto 12′ el Timao ya se puso adelante con gol de Jo, luego al 30′ aumentó la cuenta a través de Ángelo Araos que marcó el 0-2 y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, los Galos reaccionaron y encontraron el descuento a través de Hyoran y solo cuatro minutos después al 56′ el mismo Hyoran puso la igualdad con el 2-2 después que el gol tuvo que ser revisado por el VAR.

Y antes de entrar al último cuarto de hora del partido, Atlético Mineiro le dio la vuelta al partido con gol de Nathan que anotó el 3-2 marcador con el cual se acabó el partido.