Chelsea superó por 2-1 como visitante al Aston Villa y se consolida en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

Los dirigidos por Frank Lampard fueron superiores a lo largo del partido, sin embargo, Aston Villa sorprendió al ponerse arriba en el marcador a los 43 minutos con gol del defensa Kortney Hause.

Chelsea buscó el empate en el segundo tiempo y lo consiguió sobre los 60 por medio de Christian Pulisic. Un minuto después, el francés Olivier Giroud consiguió anotar para darle vuelta al marcador.

Los ‘blues’ lograron controlar el partido en la recta final y no pasaron mayores apuros para quedarse con la victoria.

Chelsea sumó 51 puntos y está en el cuarto lugar, con 5 unidades más que el Manchester United. Aston Villa tiene 26 puntos y está penúltimo.