(VIDEO) ¡0-7! Pesadilla para Ecuador en el Sudamericano Femenino Sub 20

La Selección Ecuatoriana Femenina Sub 20 tuvo un triste final en su participación en el Sudamericano Femenino Sub 20 al caer por siete goles a cero en la última fecha de la fase de grupos ante Venezuela en este torneo que se juega en Argentina.

En un partido a puertas cerradas, el equipo tricolor dirigido por Emily Lima aguantó hasta el minuto 39 cuando Enyer Huigera marcó la primera y al borde del descanso apareció Wilmary Argüelles para el 2-0.

Ya en la segunda parte se vino la lluvia de goles color vinotinto ya que Huigera colocó la tercera. Barbara Olivieri (56′) puso el 4-0. Yerline Moreno aumentó la quinta dos minutos más tarde.

Luego al 86′ Higuera puso el 6-0 y un minuto después Olivieri cerró la goleada. Ecuador sumó una victoria y tres derrotas en este torneo Sudamericano que su fase final se ha visto suspendida por la pandemia del COVID-19.