Manchester United se recuperó del blooper de De Gea y empató 1-1 ante Everton por la fecha 28 de la Premier League.

Los Diablos Rojos comenzaron mal, ya que a los tres minutos del primer tiempo, David De Gea sorprendió con un blooper y Dominic Calvert-Lewin lo aprovechó para poner arriba en el marcador al conjunto local.

Sin embargo, el portugués Bruno Fernández igualó el encuentro al minuto 31, con un golazo de remate de media distancia al ángulo inferior, imposible de despejar para Pickford.

En el complemento no se modificó el resultado y finalizó en empate, lo que permite al United quedarse con la quinta posición, clasificando a Europa League hasta el momento. Por su parte, los dirigidos por Carlo Ancelotti s se ubican 11º, con 37 unidades.