(VIDEO) ALEGRÍA EN LONDRES: Arsenal se impuso ante el Manchester United

En el cierre del primer día de fútbol inglés en el 2020, Arsenal consiguió una muy buena victoria para sumar por primera vez de a tres bajo el mandato de Mikel Arteta, que ya había dirigido en el empate ante Bournemouth y derrota ante Chelsea.

El elenco Gunner, que no tuvo un buen arranque de campeonato, cortó una racha de cuatro partidos sin poder ganar, al imponerse por 2-0 ante Manchester United con goles de Nicolas Pepé y Sokratis Papastathopoulos.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos del primer tiempo, cuando el Arsenal elaboró una jugada por el sector izquierdo y Kolasinac envió el centro atrás para la llegada de Pepe. Y justo antes del descanso, el griego Papastathopoulos aprovechó un flojo rebote de De Gea tras un córner y se llenó el empeine de gol para el 2-0, que sería definitivo.

Con esta victoria, Arsenal llegó a los 27 puntos y quedó a cuatro del United, que es el último en zona de clasificación a las copas, aunque podría ser superado por el Sheffield, si mañana logra lo que hasta ahora no pudo ningún equipo de la Premier: ganarle al Liverpool.

}

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.