CON FELIPAO EN CANCHA: Lazio logró empatar su partido ante Atalanta

La Lazio de Felipe Caicedo logró evitar una derrota en casa ante el Atalanta. El delantero ecuatoriano jugó 10 minutos del partido en el empate 3-3 en el Estadio Olímpico de Roma.

Muriel abrió el marcador definiendo frente al arquero tras un pase entre líneas de Robin Gosens, y cinco minutos más tarde anotó el 2-0 con un tiro libre que tenía intención de centro, aunque nadie desvío el remate y la pelota se metió directamente en el arco. Alejandro Gómez aumentó la ventaja antes del entretiempo y parecía que el encuentro estaba definido, pero Lazio reaccionó en el complemento.

En dos minutos fatales, Ciro Immobile descontó de penal y Joaquín Correa puso al equipo local a tiro de la igualdad. Cuando se jugaba tiempo de descuento, el árbitro cobró una nueva pena máxima a favor del equipo romano e Immobile volvió a acertar para decretar el empate final.

Luis Muriel llega con confianza al duelo del próximo martes ante Manchester City en el Etihad Stadium, por la tercera fecha del Grupo C de la Champions League.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram