Por la fecha 26 de la Liga PRO Banco Pichincha, Universidad Católica recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘trencito azul’.

Fue una primera parte donde el dueño de casa dejó en evidencia sus ganas de ponerse en ventaja. Esto influyó a que alcancen la misma a balón detenido. A los quince minutos, el central dictaminó penal que Bruno Vides canjeó por gol.

Para la etapa de complemento, Deportivo Cuenca tocó su banquillo de alternantes para refrescar líneas y comenzar a crear ocasiones en campo rival. A los 58 minutos, Raúl Becerra ensayó un remate que Galíndez contuvo en dos tiempos.

Universidad Católica supo mantener la tranquilidad y de esta manera han hecho el esfuerzo para poder cerrar de la mejor manera posible el encuentro. A los 68 minutos, Diego Armas apareció en la puerta del área para definir con potencia.