(VIDEO) Golazo de Renato Ibarra en victoria de América ante Querétaro en la Liga Mx

Esta noche por la quinta fecha del torneo Clausura Mexicano el América, equipo del extremo derecho ecuatoriano Renato Ibarra, recibió a Querétaro en el estadio azteca por la Liga Mx.

La victoria fue para América por marcador de 2×0 con un tremendo remate y golazo de Renato Ibarra a los 12 minutos y otro gol de Roger Martínez de penal a los 88 minutos. En el equipo de “Las Águilas”, Ibarra fue titular y actuó los 90 minutos siendo la gran figura de su conjunto y estando cerca de marcar un segundo tanto en su cuenta personal.

Con este resultado, América sumó 9 puntos y +5 de gol diferencia ubicándose como cuarto en la tabla de posiciones del torneo azteca.