José Cevallos Jr. fue titular en el empate de Lokeren como local

Este sábado por la mañana, José Francisco Cevallos Jr. sumó minutos en el fútbol de la primera división de Bélgica con su equipo el FC Lokeren, quien enfrentó al Sintt-Truiden y cedió un empate a un gol por bando en condición de local.

El volante de armado tricolor ex Liga de Quito, arrancó el partido como titular y colaboró para que su equipo encuentre la ventaja en el marcador al minuto 78 del encuentro por intermedio de Hupperts. Cuando su equipo estaba 1-0, el entrenador del FC Lokeren decidió sustituir a Cevallos e ingresar a Miric a los 83′ y al minuto siguiente, el rival empató el duelo con gol de Buya Turay.

Así fueron cifras definitivas para el cuadro de Cevallos que igualó como local y sumó su primer punto del torneo en la jornada de hoy, certamen en el que se encuentra en décimo tercer lugar.