#Rusia2018 (VIDEO) LLUVIA DE GOLES: Rusia derrotó a Egipto

En el Saint Petersburg Stadium Rusia enfrentó a Egipto en el inicio de la segunda fecha del grupo A de la Copa del Mundo en donde los rusos esperaban conseguir su clasificación luego de haber derrotado a Arabia Saudí por 5 a 0 mientras que los egipcios esperaban conseguir su primera victoria en la Copa luego de la derrota ante Uruguay.

El partido terminó con victoria para los anfitriones por 3 goles a 1 y practicamente se convirtió en el primer clasificado a octavos de final.

Todos los goles del compromiso llegaron en el segundo tiempo, por Rusia marcaron Fathi en contra a los 47 minutos luego de un remate de Golovin. A los 59 minutos Cherysev marcó la segunda luego de un pase de Fernandes y a los 62 Dzyuba anotó la tercera luego de una jugada personal. Mohamed Salah descontó para los egipcios a los 73 minutos luego convertir un tiro penal después de una falta que le hicieron al mismo jugador del Liverpool.

AUTOGOL DE FATHI (1 – 0):

GOL DE CHERYSEV (2 – 0):

GOL DE DZYUBA (3 – 0):

GOL DE SALAH (3 – 1):