El 'Zar' Noboa titular en el empate del Rubín Kazán

El Rubín Kazán de Christian Noboa empató de visitante en la Premier League de Rusia ante el Anzhi Makhachkala.

El volante ecuatoriano jugó los 90 minutos con su equipo y fue amonestado al minuto 77.

El Rubín Kazán se puso adelante en el marcador tras un gol del búlgaro Popov al minuto 36.

Cuando parecía que el equipo visitante se llevaba los 3 puntos llegó un balde de agua fría cuando el argentino Juan Lescano puso el 1 a 1 definitivo para el cuadro local al minuto 91, apenas 2 minutos después de haber ingresado al cambio por el ucraniano Danchenko.

Con este empate el Rubín Kazán se mantiene en la onceava posición del torneo con 24 puntos mientras que el Anzhi Makhachkala sigue en posiciones de descenso.