(VIDEO) POR LA MÍNIMA: BSC se impuso a T. Universitario en Ambato

Por la fecha 2 de la Copa Lubricantes Havoline, Técnico Universitario recibió a Barcelona SC en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 0-1 a favot de los ‘toreros’.

‘El ídolo’ arrancó con todo el compromiso y a los 9′ pudo abrir el marcador tras conseguir un penal, sin embargo Chávez detuvo el disparo de Ariel Nahuelpán.

Los visitantes siguieron insistiendo y los 21 minutos, Marcos Caicedo puso el primer y único gol de partido con un fuerte disparo cruzado.

Un nuevo penal para Barcelona se marcó en el minuto 34′, Ariel Nahuelpán fue nuevamente al cobro y tal como en su primer intento, lo falló.

Para la parte complementaria, Técnico Universitario ganó terreno en ofensiva pero la zaga ‘torera’ estuvo atenta hasta el pitazo final.