(VIDEO) LO GUARDAN PARA LA CHAMPIONS: Antonio Valencia ausente en la victoria del United

El Manchester United está lejos del City en la Premier League. Por ello, quiere asegurarse un título en el Reino Unido. El equipo de José Mourinho apunta todas sus fichas a la FA Cup.

Los ‘Red Devils’ fueron visitantes contra Huddersfield Town. Desde el arranque, consiguieron ponerse en ventaja. El goleador del equipo en la temporada con 21 tantos, Romelu Lukaku, anotó el primero a los 3′.

En el segundo tiempo, Manchester continuó dominando el juego. En el minuto 55 pudo trasladar su superioridad en goles. Y otra vez apareció el belga Lukaku para decretar el 2 a 0.

El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo ni en el banco de suplentes, Mourinho decidió preservarlo para el duelo de Champions ante el Sevilla a mitad de semana.