(VIDEO) CON LO JUSTO: Real Madrid sufrió para derrotar al Málaga

Real Madrid sufrió de más para derrotar al Málaga en el duelo de la jornada 13 de LaLiga en España. Los ‘Merengues’ se impusieron por 3 a 2 en el Bernabéu y acortaron por ahora la distancia con el Valencia y Barcelona que lideran el torneo y coincidencialmente deberán enfrentarse entre ellos en esta fecha.

Benzema abrió el marcador a los 9′ y Diego Rolan a los 18′ puso el empate transitorio. Rápidamente Casemiro marcó el 2 a 1 sobre los 21′ y con ese resultado terminaría la primera mitad. Ya en el complemento apareció el Chory Castro a los 58′ para igualar las acciones pero el portugués Cristiano Ronaldo a los 76′ puso su firma luego de rescatar un rebote tras fallar un penal, y selló la victoria de los dirigidos por Zidane.