El encuentro se disputó por la trigésima sexta (36) jornada de Brasileirao, el Santos recibió al Gremio en el estadio Urbano Caldeira. El ecuatoriano no fue convocado para este cotejo. El resultado final fue de 1-0 a favor de los locales.

En la primera parte los anfitriones presionaron en el área contraria, llegaron en varias oportunidades y no pudieron concretar las jugadas. En el 36’ Copete abrió el marcador a favor de los locales luego de un contragolpe recibió un pase filtrado y definió por encima del portero el cual salió sin precauciones y anticipado. De esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte la intensidad en el ataque de los locales disminuyó y otorgaron varios espacios al contrario los cuales no fueron aprovechados. Ambos equipos reforzaron la defensiva y evitaron que el rival anote. De esa manera terminó el partido sin muchas emociones en el complemento.