(VIDEO) SHOW DE GOLES: El Superclásico lo ganó Boca en el Monumental

Para cerrar la tarde de este domingo, por la octava jornada de la Primera División de la Liga Argentina, River Plate recibió en el estadio Monumental a Boca Juniors.

Ambos equipos protagonizaron una edición más del superclásico. El triunfo fue para los visitantes, puesto que ganaron por el marcador de dos a uno (2-1).

A los 42 minutos, Cardona marcó un fantástico gol de tiro libre. En la etapa de complemento, L. Ponzio animaba a la escuadra ‘millonaria’ con el empate’. Finalmente, Nández destrutó el sueño del local y dio el triunfo a Boca.

Hubo mucha polémica: expulsados en ambos lados, polémico arbitraje de Pitana y bronca de Enzo Pérez en el descanso.