(VIDEO) Golazo de Penilla en la Copa MX

La noche de este martes, por la sexta jornada de la Copa MX, Morelia recibió la visita de León en estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. Los locales no la pasaron muy bien y perdieron por el marcador de dos a tres (2-3).

Elías Hernández (a los 17 minutos) y A. Andrade (a los 24′) pusieron en ventaja a los visitantes. Ya en la parte de complemento, el ecuatoriano Cristian Penilla descontó a los 61′. D. Cabrera empató a los 66′. Finalmente, O. Suárez puso de nuevo en ventaja a los que no eran dueños de casa, a los 85′.

Penilla fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Gabriel Achilier no fue considerado para este compromiso. ¡Dejamos el tanto del ecuatoriano a su disposición!

Nota de: Víctor Loor Bonilla

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio