Pretemporada 2017: ASÍ VIAJARÁ BSC hacia suelo norteamericano

El Barcelona SC ya ha hecho oficial la logística de como será el viaje del plantel amarillo hacia Estados Unidos sonde hará la pretemporada 2017 y la Florida Cup.

Según la información publicada en los medios oficiales serán tres delegaciones que viajarán entre hoy y mañana para encontrarse en suelo norteamericano.

BSC estará haciendo base en Tampa y disputará su primer partido de dicho torneo el 15 ante el Vasco Da Gama de Brasil.

Así están divididas las delegaciones:

Grupo 1: Vuelo American Airlanes – Jueves 5 de Enero / 23h59. Guayaquil – Miami – Tampa.

Cuerpo Técnico

  • Rubens Valenzuela
  • Héctor Burguez

Utilería

  • José Soriano

Jugadores

  • Christian Alemán
  • Miguel Alvarez
  • Xavier Arreaga
  • Jhon Ayoví (volante juvenil)
  • Beder Caicedo
  • José Caicedo (volante juvenil)
  • Leonardo Campana (delantero juvenil)
  • Walter Chala
  • William Erreyes
  • Kenner Leni (arquero juvenil)
  • Víctor Mendoza
  • Roosevelt Oyola
  • Jerry Parrales (Central juvenil)

Grupo 2: Vuelo Tame – Viernes 6 de Enero / 03h00. Guayaquil – Fort Lauderdale – Tampa.

Logística y Prensa

  • Jimmy Montanero
  • Nicolás Asencio
  • Luigi Macchiavello
  • Marlon Bedoya

Cuerpo Médico

  • José Bravo
  • Manuel Castillo
  • Franklin Arce

Utilería

  • Francisco Zapata

Jugadores

  • Gonzalo Alfaro Moreno
  • Abel Casquete

Grupo 3: Vuelo American Airlanes – Viernes 6 de Enero / 07h55. Guayaquil – Miami – Tampa.

Cuerpo Técnico

  • Darwin Quintana

Jugadores

  • Darío Aimar
  • Jonatan Álvez
  • José Ayoví
  • Máximo Banguera
  • Marcos Caicedo
  • Richard Calderón
  • Erick Castillo
  • Segundo Castillo
  • Damián Díaz
  • Ely Esterilla
  • Damián Lanza
  • Gabriel Marques
  • Oswaldo Minda
  • Matías Oyola
  • Mario Pineida
  • Tito Valencia
  • Pedro Pablo Velasco
  • Washington Vera

Desde el día miércoles ya se encuentran en Tampa:

  • Leonardo Gioiosa – Preparador Físico
  • Jorge Eguez – Logística
  • Hernán Lucas – Utilería
Juan José Palacios: