(VIDEO) 10 MINUTOS BASTARON: Argentina ganó cómodo a Bolivia

En el Estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba se enfrentaron las selecciones de Argentina y Bolivia por la sexta fecha de Eliminatorias.

Los dirigidos por Martino necesitaban a como dé lugar los 3 puntos en esta jornada, para cumplir con un 100% de efectividad en el doblete eliminatorio previo a la Copa América Centenario.

Por otro lado los dirigidos por Julio César Valdivieso tenían una dura tarea, casi eliminados y tras un viaje de 12 horas hasta su destino final, tenían que enfrentar al equipo que tiene a Messi en la delantera.

10 minutos bastaron para que Argentina se lleve los 3 puntos, el primer gol un pase de Messi en un tiro libre, encontró a Higuaín solo para definir, hizo lo correcto poniendo por encima del arquero la pelota, el defensor sacó la pelota de la línea, en el rebote el propio Higuaín puso la pelota para que Mercado defina a placer y ponga en 1-0.

A los 30 minutos una falta muy dudosa en el área fue determinada como penal a favor de Argentina, Messi fue el encargado de cambiarlo por penal y marcar su gol 499 como profesional y cerrar, desde temprano, una victoria

Alineaciones:

Argentina: Romero; Mercado, Demichelis, Pinola, Rojo; Biglia, Mascherano, Banega; Messi, Higuaín y Di María.

Bolivia: Lampe; D. Bejarano, Eguino, Marteli, Gutiérrez; M. Bejarano, D. Bejarano, Chumacero, Smedberg, Campos; Duk.