(VIDEO) ¡PARTIDAZO! Bayern remontó en tiempo extra y eliminó a la Juve

En el Allianz Arena, el Bayern Munich recibió la visita de la Juventus en duelo válido por la revancha de los Octavos de Final de la UEFA Champions League tras el 2 a 2 que se dio en la ida jugada en Turín.

El cuadro italiano se puso rápidamente en ventaja, cuando a los 5′ el francés Paul Pogba aprovechó un error defensivo entre Alaba y Neuer, y con un remate de derecha, definió a placer para abrir el tanteador.

Ya sobre los 28′, el español Álvaro Morata comandó de forma genial un contragolpe y asistió al colombiano Juan Guillermo Cuadrado para que éste defina de gran forma y aumente la ventaja.

En la segunda mitad el ritmo de juego se vio cortado por las constantes infracciones, y tras varios intentos del cuadro alemán, el gol del descuento llegó recién a los 73′ a través de Robert Lewandowski, quien conectó con la cabeza un gran centro de Douglas Costa y anotó. El Bayern siguió dominando y atacando la portería de Gigi Buffon y de tanta insistencia, el ansiado gol del empate llegó a los 90′ mediante un cabezazo del goleador Thomas Muller para sellar el 2 a 2 y decretar que se jugaran los tiempos extras.

Ya en el tiempo extra, el Bayern pudo definir el partido y lograr los tantos de la victoria al minuto 107′ mediante Thiago Alcantara, quien hizo una gran pared con Thomas Muller dentro del área chica y definió con el borde interno para vencer la resistencia de Buffon, y a los 109′ con un remate potente de Kingsley Coman para sellar el 4 a 2 que les da la clasificación a Cuartos de Final.

All Goals HD | Bayern Munich 4-2 Juventus Turin… por HaijRJHD