(VIDEO) SE DEFINE EN QUITO: Liga de Quito cayó ante River Plate

Por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2015, Liga Deportiva Universitaria visitó en el estadio Monumental de Núñez a River Plate de Argentina, último campeón de la competición. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘millonarios’.

Abrió el marcador Lucas Alario en el minuto 27′ con un disparo esquinado terminando una gran jugada colectiva de los argentinos. Extendió la ventaja Rodrigo Mora a los 76′ mediante un golpe de cabeza tras un centro de Viudez.

En los últimos minutos del partido, Liga de Quito adelantó líneas y buscó el gol del descuento, pero River Plate contuvo los escasos ataques ‘albos’ sin problemas sentenciando el partido.

El partido de revancha se jugará este miércoles 30 de septiembre a las 17:45 en el Estadio Casa Blanca.

River Plate: Barovero; Mercado, Maidana, Balanta, Casco; Sánchez, Kranevitter, Pity Martínez, Pisculichi; Mora y Alario

Liga de Quito: Domínguez; Araujo, Cangá, Romero, Madrid, Estupiñán, Intriago, Hidalgo, Cevallos, Morales y Alvez

Víctor Loor Bonilla: @victorloorb - Director Editorial en Studio Fútbol | CEO y Fundador de Direct Fútbol | Panelista del programa Futboleros en WQ Radio