DE TUMBO EN TUMBO: LDU Loja perdió de local vs Deportivo Cuenca

El Reina del Cisne prendió sus luces para albergar otro partido más en la carrera que tiene Liga de Loja para salvar la categoría este año, el rival esta fecha fue el Deportivo Cuenca.

El primer tiempo de este partido dejó deudas en goles y situaciones, un partido que se jugó entre los dos cuartos de cancha de cada equipo no supuso muchas acciones de peligro.

El equipo de Cumbicus quiso hacer daño utilizando en delantera a Doldán y Orué, quienes trajeron inconvenientes para Corozo y Tenorio quienes se batieron par evitar que su portería caiga.

La contención de ambos equipos trabajó bien y por ello el primer tiempo terminó 0-0 en un partido de equipos con necesidades.

En la segunda mitad, Deportivo Cuenca se iría con más ganas al ataque, Luis Bolaños en combinación con Walter Zea comenzaron a poner en aprietos a los defensas locales.

A los 23 minutos Zea de tiro libre adelantó a los morlacos y metiéndole más presión al partido.

El partido se diluyó con un LDU Loja tratando de buscar el gol pero con menos fútbol que ganas, siendo de esta manera que al finalizar, los morlacos se llevaron los 3 puntos de Loja