(VIDEO) SIGUE AUSENTE: Álex Bolaños no fue parte de la derrota de Olimpo

Por la fecha 14 del torneo argentino, se enfrentaron Lanús ante Olimpo de Bahía Blanca en el Estadio Ciudad de Lanús. El resultado fue 2-0 a favor de los locales.

Lautaro Acosta inauguró el marcador en el minuto 14; El delantero tras un centro y anticiparse a los zagueros de Olimpo, con golpe de cabeza vence a Champagne para poner adelante a Lanús. Luego en el minuto 45, en propio Acosta extiende la ventaja en el marcador; Lautaro aprovechó una desconcentración de la defensa rival, roba el balón y vence nuevamente a Champagne para sellar el triunfo para el ‘Granate’.

Para este encuentro Álex Bolaños no fue convocado, luego de varias fechas permaneciendo relegado en la banca de suplentes.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.