(VIDEO) NO HUBO MILAGRO: El Barça está en la Final de Berlín

Por el duelo de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League, el FC Barcelona visitó al Bayern Münich en el Allianza Arena y cayó por 3 a 2.

Pese a esta derrota y gracias a la diferencia de 3 a 0 obtenida en la ida por los culés, el cuadro dirigido por Luis Enrique logró clasificarse a la gran Final de Berlín, donde se verán las caras con el Real Madrid o la Juventus.

El cuadro local logró ponerse en ventaja de forma rápida a los 7 minutos con un gran cabezazo del zaguero Benatia, sin embargo los culés llegaron rápidamente al empate con un tanto de Neymar a los 15, y con esta anotación, las esperanzas de los locales se esfumaban ya que estaban obligados a anotar 4 goles.

El Barca siguió contragolpeando y al minuto 25, el propio Neymar se encargó de poner el 2 a 1 para acabar por completo con las chances de los bávaros de lograr una remontada épica en la llave.

Ya en la segunda mitad y pese a ir totalmente en desventaja, los dirigidos por Pep Guardiola siguieron buscando el arco blaugrana y sobre el minuto 59, el delantero Robert Lewandowski puso el empate en el marcador. Los ataques del Bayern siguieron llegando sobre el arco defendido por Ter Stegen y al minuto 74, Thomas Muller, con una gran definición decretó el 3 a 2 definitivo para los locales, que pese a la victoria, no lograrían clasificar a la gran Final del torneo por la diferencia de goles.

All Goals – Bayern Munich 3-2 Barcelona – 12-05… por Video-Live