(VIDEO) CON ENNER: West Ham dejó escapar el triunfo en el último minuto

En Upton Park el West Ham recibió la visita del Stoke City por la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra.

Los «Hammers» no pudieron aguantar y dejaron escapar la victoria en el minuto 95 del partido.

El gol de los locales llegó a través de Aaron Cresswell a los 7 minutos de la etapa inicial con un tiro libre directo que venció al portero Asmir Begovic, sin embargo ya en tiempo de descuentos Marko Arnautovic puso el 1 a 1 definitivo en el marcador.

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, volvió a la titularidad en este compromiso y actuó hasta el minuto 78 cuando fue reemplazado por Morgan Amalfitano.

Con este empate el West Ham suma 41 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones.