SUPERLÍDER: Independiente del Valle derrotó a Mushuc Runa en Ambato

Por la octava fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron Mushuc Runa ante Independiente del Valle en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

En la primera mitad del partido Mushuc Runa dominó las acciones controlando la posesión del balón y buscando insistentemente el arco defendido por Librado Azcona pero no pudieron concretar las acciones de peligro creadas, Independiente se defendió bien y apostó al contragolpe, a raíz de esto llegó la primera del partido al minuto 6, apareció el delantero Daniel Angulo que tras un centro conectó de cabeza marcando el gol de apertura, y así puso a ganar al puntero del campeonato en condición de visitante, minutos después el ‘ponchito’ se lanzó al ataque pero los zagueros de Independiente estuvieron atentos a las acciones.

En la segunda mitad, con los ingresos de Félix Borja y Juan José Govea los locales fueron más claros en sus ataques y llegaron con mucho peligro al área sangolquileña pero sin puntería. Independiente apostó al contragolpe, formula la cual no dio resultados ya que la defensa ambateña estuvo atenta y ordenada. En los últimos minutos Mushuc Runa buscó con el pelotazo hacer daño pero sin efectividad sellando así el resultado en el estadio Bellavista de Ambato.