(VIDEO) CAÍDA EN EMIRATES: Sin Enner por lesión, West Ham perdió ante el Arsenal

En el Emirates Stadium el Arsenal recibió la visita del West Ham United en partido válido por la fecha 29 de la Premier League.

Los dirigidos por Arsene Wenger no tuvieron problemas y derrotaron por 3 a 0 a los visitantes gracias a las anotaciones de Olivier Giroud a los 45 del primer tiempo, Aaron Ramsey a los 81 del complemento y Mathieu Flamini a los 84 para cerrar el marcador.

El ecuatoriano Enner Valencia no participó de este compromiso debido a la lesión que sufrió en su pie esta semana y que lo mantendrá alejado de las canchas por unas semanas.

Con esta victoria el Arsenal se mantiene en los puestos estelares de la Premier sumando 57 puntos y ubicándose en el tercer lugar.

Por su parte el West Ham se queda con 39 unidades en el décimo lugar de la tabla.

Arsenal vs West Ham United 3-0 – All goals… por gagan051194