(VIDEO) Con Carlos Gruezo de titular, el Stuttgart perdió ante el Dortmund de local y sigue último en la Bundesliga

El Stuttgart recibió por la fecha 22 de la Bundesliga alemana al Borussia Dortmund en el Gottlieb-Daimler-Stadion.

Los locales no pudieron hacer respetar su estadio y cayeron derrotados por 2 a 3 ante los dirigidos por Jurgen Klopp.

Los goles del Dortmund llegaron a través de Pierre-Emerick Aubameyang a los 25 minutos de la primera etapa, Illkay Gündogan a los 39 minutos puso la segunda y Marcos Reus a los 89 selló el marcador definitivo.

El Stuttgart por su lado había llegado al empate transitorio con una anotación de Florein Klein a los 32 minutos a través de un penal ejecutado de buena forma y acortó distancias a los 90 con un tanto de Georg Niedermeier.

Con esta nueva victoria, el Borussia Dortmund suma 25 puntos y se ubica en el décimo puesto de la tabla, mientras que el Stuttgart se queda con 18 unidades y en el último lugar de la tabla de posiciones poniendo en riesgo su continuidad en la serie de privilegio de Alemania.

Cabe señalar ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular en este encuentro y jugó hasta el minuto 56 cuando fue reemplazado por Moritz Leitner.

Stuttgart vs Borussia Dortmund (2-3) Full… por rubin7190