(VIDEO) GOL DE FRICSON ERAZO: En la victoria de Gremio ante el Passo Fundo

Por el campeonato Gaúcho se enfrentaron el Gremio de Porto Alegre de Fricson Erazo ante el Passo Fundo, el marcador final fue 2-0 a favor de Gremio, el ecuatoriano marcó el gol de apertura en este cotejo.

El zaguero ecuatoriano de a poco se a ganado la confianza del estratega Luis Felipe Scolari en el conjunto del Gremio de Porto Alegre, siendo titular en lo últimos encuentros, y hoy marcó su primer gol con la camiseta del ‘Tricolor Gaúcho’, el gol marcó el camino de la victoria de su equipo con un gran golpe de cabeza tras un córner, Erazo se anticipa a los defensas rivales y marca el 1-0 a los 13 del primer tiempo, luego a los 50′ del segundo tiempo Pedro Rocha sentenció el marcador para Gremio.‘.

Con este resultado Gremio se ubica en el puesto 10 con 6 puntos, mientras que Passo Fundo se encuentra en el puesto 12 con 4 unidades.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.