(VIDEO) RESPIRAN UN POCO: El Dortmund volvió a la victoria y sigue en la lucha por no descender

Borussia Dortmund visitó al Freiburg en el Male Solar Stadium por la fecha 20 de la Bundesliga alemana.

El elenco dirigido por Jurgen Klopp, llegaba a este duelo directo por la lucha del descenso con una racha de 5 partidos sin conocer la victoria (3 derrotas y 2 empates). Pese a esta mala racha, los visitantes finalmente pudieron reencontrarse con el triunfo y lo hicieron de gran forma al imponerse por 3 a 0 gracias a la anotaciones del volante Marco Reus a los 9 minutos del inicio del partido, quien aprovechando una confusión en la zaga local, recuperó el balón y definió ante la salida del golero Roman Burki.

Pierre-Emerick Aubameyang a los 56 y a los 72 minutos, en ambas ocasiones con remates de derecha, aumentó la ventaja en el marcador y selló el triunfo definitivo de los visitantes.

Con este triunfo el Dortmund suma 19 unidades y se ubica en la antepenúltima posición de la tabla, respirando un poco y manteniendo vivas sus aspiraciones de salvarse del descenso en esta temporada.

Frieburg 0-3 Borussia dortmund All goals… por EarthSavi