(VIDEO) BAILE Y GOLEADA: Atlético Madrid ganó sin problemas al Real Madrid

En el Vicente Calderón juegan el Atlético Madrid ante el Real Madrid en una edición más del derbi de la capital. Los dueños de casa se pusieron adelante en el marcador gracias a las anotaciones del portugués Tiago y de Saúl. La visita tiene la ausencia de Ramos, James por lesión.

A los 13 minutos Tiago puso el 1-0 con un remate de derecha que no pudo contener Iker Casillas, A los 17 un GOLAZO de chilena de Saúl ponía el 2-0.

En el segundo tiempo las cosas no variarían mucho, el Real Madrid nunca tuvo un norte fijo, sus ataques fueron diluidos en su gestación y no tuvieron oportunidades claras.

Esto culminó en que el Atlético adelante las líneas de defensa presionando más adelante, el resultado sería un gol más, Antoine Griezmann ponía la goleada a los 70 minutos; todo sería el ocaso para el Real cuando a los 89 Mandzukic ponía el 4 a 0, goleada para el Atlético y el Real puede apretarse en la punta, si gana el Barça

Atletico Madrid 4:0 Real Madrid All Goals… por liveg0als