Armando Wila y Diego Benítez le dieron la victoria a Universidad Católica

Universidad Católica recibió a Manta Fútbol Club, en un juego válido por la fecha 18 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano; el resultado final fue 2-1 a favor de los locales. Con este score los capitalinos sumaron 19 puntos, mientras que los ‘Atuneros’ se quedaron con 14 puntos.

En la primera fue un partido bastante entretenido con opciones de gol para ambos equipos; cuando se jugaba el minuto 7, el golero Dennis Corozo salió mal en un córner y el volante Jonathan De La Cruz cabeceó desviado.

Los visitantes también generaron sus posibilidades de anotar pero no lograron aprovechar; en el minuto 14, el atacante Miller Castillo sacó un fortísimo remate desde fuera del área que se fue por encima del horizontal.

Antes de irse al descaso, Universidad Católica consiguió ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 41, el delantero Armando Wila aprovechó una serie de rebotes dentro del área y de media vuelta (media chalaca) marcó un buen gol.

Ya en el segundo tiempo, los capitalinos siguieron atacando y luego de generar algunas ocasiones de gol consiguieron aumentar su ventaja; en el minuto 71, el atacante uruguayo Diego Benítez sacó un gran remate desde fuera de área y marcó un golazo.

En la parte final, los ‘Atuneros’ se fueron con todo y pudieron descontar en el marcador; al minuto 83, el atacante Eduardo Mina recibió dentro del área y luego de un buen control le rompió el arco al golero Galíndez que no pudo hacer nada para evitar el gol.