Categorías: GolesLa Liga

(VIDEO) El Atlético cayó en Anoeta

El Atlético Madrid cayó ante la Real Sociedad. La escuadra rojiblanca fue la encargada de abrir el marcador al minuto 10, cuando Raúl García centró al corazón del área y el croata Mario Mandzukic terminó la jugada con un remate espectacular para el 0-1. Sin embargo, al 15′, Carlos Vela recuperó un balón en la salida colchonera y con un zurdazo cruzado marcó el 1-1 parcial para los donostiarras.

En el inicio del complemento, Siqueira comentió una fuerte falta y recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que dejó al Atlético de Madrid con un hombre menos. Al 82′, Aguirretxe remató de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes para concretar la remontada definitiva de los locales.

Con este resultado, los vascos se alejan de zona de descenso al llegar a nueve puntos en la décima quinta posición general. Atlético de Madrid se rezagó en su lucha por los primeros puestos y permaneció con 23 puntos en el cuarto peldaño.

Sociedad 2:1 Atletico Madrid Full Match… by livegoals1